月栾画是个小疯子

笔名月栾画

闭关了,更文会更的,就是人物练笔多了。

小众文手,blbg都写,雷我也没办法……


wz博爱。

bg向 lc、米白、弓凛三大本命cp高度洁癖 。

刚刚往凹凸里跳,博爱,比较喜欢凯瑞。

没啥好bb的了,顺眼互关,我真的很随和的

【极东】(异色)将就

#异色极东##崩的严重#
《将就》
他们在人海里兜兜转转,几经沉浮,最后还是在一起了。
两个老人家,和自己兄长完全不是一个性格。以至于,两个人的兄长没在一起,他们到先在一起了。
但这个过程很长很长,以至于两个人都懒得去理那些陈芝麻烂谷子的事儿了。
他们不像自家兄长,明明很想在一起却又碍于一些过去的伤痛而一笑带过,真是可悲。
可能是出于一种习惯,或者是天生的争强好胜的性格,这两个人意外的即合得来又和不来。
怎么说?
两个人的天性便是最大的吸引力不是吗?相爱相杀算什么,他们可以以高傲的姿态,鄙视那些认为他们好欺负的人,且从不讲空话。若是不喜欢的或是麻烦的感情,便早早的断了这点苗头,所以他们才能对对方过于简单的“纠缠”。
比起自家兄长,这种该断则断,无牵无挂的爱情,其实挺好。他们的兄长不知虚度了多少岁月,若是拿去修一段姻缘,就是错爱,也好过相望而不得,这种令他们厌恶的关系,用他们的话来说,喜欢就在一起啊,性格合不来打一架谁胜了听谁的。
当然合不来是正常的,谁都想侵略对方,谁都想占据主动权。更何况是两个相互厌恶的人,谁都想比对方更强。
他问过他,喂,小崽子你怎么就这么固执非要找我?
对方淡淡的看了那个人一眼,为了折磨您这个答案怎么样?
“就你还想折磨老子?省省吧,天下之大,那么多选择,总有人比我更适合你”对方摆了摆手,希望他赶紧走的样子。
“啊,小生也觉得是这样很不值啊,只是,小生当初的想法是,吻不到您绝不罢休。”他笑答。
不是不想离开,不想忘记,只是这种想法促使他在这个目标未完成之前就无法对别的东西再无感觉,像住在心里的的蛊虫。
除非他失败,不然他的想法便会被无限的放大,说明了些就是用刻骨铭心来永远记住。
而对另一个人来说,他才真的想折磨他。折磨到白头,折磨到死也绝不放手。
两个人,用将就来形容最好不过,互相折磨,但又死不放手。明明都是性格有缺陷的,可非要逼自己将就。
于是啊,他们就这么将就着将就着在一起了,就这么简单,可这个世/界上那么多爱情,谁不是将就?

评论

热度(5)