月栾画是个小疯子

笔名月栾画

闭关了,更文会更的,就是人物练笔多了。

小众文手,blbg都写,雷我也没办法……


wz博爱。

bg向 lc、米白、弓凛三大本命cp高度洁癖 。

刚刚往凹凸里跳,博爱,比较喜欢凯瑞。

没啥好bb的了,顺眼互关,我真的很随和的

【邦信】如履薄冰第二章隐藏部分(r18)

上文见链接

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4241889222&uk=1078163886

(接上文)

  刘邦将一旁的衣物穿上,拉起凌乱的被子,盖在他和韩信身上。

  “君主……”韩信欲言又止。

  “说吧,和我说话有这么让纠结的吗?”刘邦有些好笑,在他眼里韩信对别人永远都是朋友,唯独面对自己就无法坦然。他不明白这是为什么,反而正是这种欲言又止的感觉让他对韩信十分感兴趣。

  “君主在这睡,明天要如何交代?”

  “就说我半夜有了主意偷跑出去找将军夜谈,现在,睡觉。”他固执得态度让韩信无法反驳,任由着刘邦将他拉近,靠在胸膛上。

  刚才一顿x事似乎让刘邦有些累,他睡的很快,低声的呼声从他头顶传来,听着十分安心。

  但韩信无法如此安心,他知道自己做了一个怎样的选择。这是赌上了自己未来的一条路,他只有不回头的走下去。刘邦后宫佳丽还缺他一人?他不信刘邦是真的想与他谈情说爱。他只知道自己身为君主手中棋子,唯一要做的就是毫无反抗的服从。

  清晨,看似稳固的冰面上多出了些许不起眼裂痕,但老练的士兵们都知道,下一个季节即将来临,一切暗藏的生物都开始苏醒了。

【未完待续】

——

以下开始话唠模式,不看就点个赞然后关掉这篇文等下次更新吧!小心心和小拇指的我都爱!!!●v●
(不要脸)

1.隐藏部分是r18以我的性格是放度盘就不多解释了,老规矩看不到的私信我给长条图,或者走评论区复制链接粘贴,或者QQ来找我。
r18虽然是连接上文的,但是也可以单独拿出来看。如果不想看你就脑补一下他们两个干了啥然后看我单独写出来的结尾就好。

2.不允许转载,尤其不允许单独转载这一章,看到了我要生气的!(严肃脸)

3.我这段时间又拖更是因为我又内啥了 ,外加给雇主写了4000+现代设定r18我有点虚脱诶嘿嘿……
_(   」∠)_(bu yao lian)

以上!没话啦!我吃药去了!么么哒!【笑嘻嘻】

评论(4)

热度(38)