月栾画是个小疯子

笔名月栾画

闭关了,更文会更的,就是人物练笔多了。

小众文手,blbg都写,雷我也没办法……


wz博爱。

bg向 lc、米白、弓凛三大本命cp高度洁癖 。

刚刚往凹凸里跳,博爱,比较喜欢凯瑞。

没啥好bb的了,顺眼互关,我真的很随和的

【韩信x妲己】你说我怎么就会喜欢上你

#韩信x妲己#

#皮皮兔x跳跳虎#

#冷门约稿,梗私人勿用,未经允许严禁转载#

1.

被分到做一只兔子的守护者,老虎实力幸运e。

可再不幸,他也没办法杀兔子,因为兔子出了事,他是连带着要出事的。虽然他并不清楚是否真假,但是看着兔子第一天见到自己时那么严肃的重申这句话,他并不打算开这种性命玩笑。

韩信一边擦着枪,一边心里不断告诫自己,不要想着那是一只兔子,那是他要守护的人,必须要保护好她。

“韩跳跳!兔子又被狐狸抓了!”

“靠……”

2.

他平躺在地板上思考人生,隔壁家医生的守护者刚游历一趟回来,见到世上很多不同的景色。

他羡慕那样轻松的生活,但是自家兔子三番五次出事,他根本走不脱。

想起每次晚餐,兔子都拒绝做自己荤菜那一部分。

“你让食素动物给你做荤菜?我晕血的……”

理由如此合情合理,他不得不认输自己做饭。不过就算这样兔子还是会给自己买好食材。在旁边有一眼没一眼的偷瞄自己有没有把东西搞砸。

3.

其实他不是不能去做自己所爱之事,兔子也不是总会出事。

但是兔子总是不愿说出那些人抓她的原因。

有次,他去找夜深不敢一个人回来的兔子,问背上那个人:“为什么你总是会出事?”
  “你要是嫌弃我,可以跟我说,我就去想尽一切办法解开我们的联系,况且……你也有自己的心事吧。”

每次他这么问,兔子都要反问来堵自己的话。

他并不嫌弃兔子,兔子其实很好,出事了一般都不会要自己来救,多半都是些路过的人看到了来给他通风报信。而且他受伤了也总能第一时间给他包扎止血。

他一度怀疑兔子是不是给自己下了什么迷魂药,能让自己这么死心塌地跟着她、保护她。

4. 这天,兔子没有出事,反倒是韩跳跳出事了。

其实他也没想兔子在短时间能找到被打晕的自己,所以醒来时他就开始思索着怎么逃跑。

都说了,恶人死于话多和傻,那群人没杀他,他被蒙着头挨了好几顿打终于抗到了兔子来。

但是听声音,好像只有兔子一个人?
他皱眉,兔子没有傻成这样吧,还是说援兵在偷袭?

而后的惨叫声告诉他,兔子可能是请了个强无敌的哑巴来救他。 于是他被再次一棍子打晕时,他还在想兔子是请了谁来。

5.

“兔子,兔子……”

“别吵了……我已经是尽全力给你做饭了,将就着吃。”

韩信并不是抱怨兔子给他做的饭里加了素菜,他只想问兔子是请了谁来救他。

杀人于无声?真是强大。

但是兔子还是不说,就跟最开始他问谁总绑架兔子一样,怎么都不说。就算他要挟要吃掉兔子她也只是拧了韩跳跳腰一把要他老实点养伤。

……

兔子说,她一只强无敌的皮皮兔,分到一只老虎做自己的守护者,真是实力幸运e。【冷漠】

她也没办法了,只能非常严肃的唬着这只老虎,杀死自己他会连带着遭殃。

这招似乎有用,老虎真没动她了。

不过她能怎么办,继续演戏吧。

演戏自然要做全,兔子自己假装有人绑架,要别人通风报信喊老虎来找她。日复一日的,她发现就算自己不这么做的日子,老虎也很安稳。

况且,能每次都这么温柔的护着自己的人,好像很久都没出现过了。她小时候兄弟姊妹太多,每次都有人会欺负她,她就没怎么被人如此保护过。老虎似乎是第一个会很认真听着自己说话的。

然后老虎出事,不用说嘛,谁动兔子的人谁死。

她咬了自己的胡萝卜一口,这么简单的生活下去似乎也不赖,老虎还是一只蒙在鼓里的好。

end

我家兔子要的文嘛,再怎么说也要给她最快速度写完。辛苦等我连载更新的人了。

评论(3)

热度(20)